BIENVENIDO A MISIONES INVITA - MISIONES INVITA

Vaya al Contenido
programa-radial-sobre-bebidas-gastronomía-y-turismo-que-se-emite-por-radioactiva-100.7-mhz-la-fm-del-diario-el-territorio-martes-y-viernes-de-19-a-21-hs-posadas-misiones
MISIONES
INVITA
Un programa de radio
en el que hablamos de
Beber, Comer y Viajar

FM 100.7 RADIO ACTIVA
la FM del Diario El Territorio
¿Qué es Misiones Invita?

Es un programa radial sobre Bebidas, Gastronomía y Turismo. Creado y producido por el profesional gastronómico Jorge Amarilla.
Se emite por FM RadioActiva 100.7 Mhz, la emisora de frecuencia modulada del Diario El Territorio; los días martes y viernes de 19 a 21 horas.  
 
En nuestro programa vas a escuchar a todos los protagonistas del sector de la gastronomía y el turismo,
incluido el estado; quienes eligen estar en nuestro espacio para contar las vivencias del día a día y dar a conocer novedades.
Misiones Invita forma parte del grupo BCV BEBER COMER Y VIAJAR.

¿Qué es BCV?

“Beber, comer y viajar” nació como un programa de entrevistas, pero hoy en día intentamos consolidarnos como una productora de eventos gastronómicos y culturales, que aspira a convertirse en una plataforma de medios.
Nuestro tema principal gira en torno al mundo de las bebidas, la gastronomía y el turismo.
Actualmente el proyecto incluye www.bcv.com.ar que es nuestro portal de noticias, hecho por profesionales de todos los rubros; que además cuenta con novedades, información, entretenimiento y está dirigido a todo público.
Te invitamos a que conozcas nuestro portal de contenidos
Nuestro programa
Misiones Invita está dedicado al ambiente de las bebidas, la gastronomía y el turismo. En lo que va del año 2020 el programa entrevistó a todo el arco de protagonistas del mundo de (la gastronomía y el turismo local, tanto desde el sector privado como el público. Estos fueron algunos de nuestros invitados:
  • JOSÉ MARÍA ARRÚA (ministro de Turismo Provincial)
  • JOSELO SCHUAP (secretario de Cultura provincial)
  • BENITO DEL PUERTO (secretario de Cultura de Posadas)
  • OSCAR DEGIUSTI (sub-secretario de Turismo)
  • JUAN HULTGREN (presidente de la Federación de Colectividades)
  • GUSTAVO ALVARENGA (presidente Amhbra)
  • MARTÍN ORIA, (CEM y Amhbra)
  • ANTONIO ACOSTA (secretario Uthgra Posadas)
  • SERGIO BRESISKI (presidente de la Cámara de Comercio e de Posadas)
  • DIEGO BARRIOS (concejal de Posadas-Electromisiones)
  • ROCÍO ORLANDO (Aguas Misioneras)
  • GABRIEL MONTIEL (Cabaña La Armonía)
  • MATÍAS JURISICH (Vermouth Pichincha-Rosario)
El equipo de trabajo está conformado por OSCAR NÚÑEZ, también profesional de amplia trayectoria, quien tiene su propia columna semanal “Historia de las bebidas”, y con DARÍO GONZÁLEZ, entusiasta conocedor del mundo del rock, quien tiene su columna semanal “Rock & Drinks”, en la que da a conocer detalles, anécdotas, gustos culinarios y gastronómicos de las grandes estrellas del rock.  La operación técnica es del profesional JORGE GARCÍA, que con más de quince años en el área realiza un trabajo de producción impecable.
programa-radial-sobre-bebidas-gastronomía-y-turismo-que-se-emite-por-radioactiva-100.7-mhz-la-fm-del-diario-el-territorio-martes-y-viernes-de-19-a-21-hs-posadas-misiones
Revista Misiones Invita

MISIONES INVITA ya no es solo un programa de radio, ahora también es una revista. Una Revista Digital Mensual, en la que se encontrarán el resumen de las notas de radio más otras que serán de bebidas, gastronomía y turismo con la fuerte convicción de brindar un poco de ayuda al sector que se encuentra pasando un momento difícil debido a la emergencia sanitaria que afecta al globo.
revista-digital-misiones-invita-revista-digital-que-resume-los-contenidos-del-programa-radial-sobre-bebidas-gastronomia-y-turismo-del-mes-de-julio-2020-posadas-misiones

Misiones Invita Revista N° 1

Contenidos de nuestra primera edicion de la revista digital.

  • Jack Daniels * Pág. 4
  • NOTA DE TAPA * Pág. 6
  • Lenny Kravitz * Pág. 10
  • Conciencia Ambiental * Pág. 12
  • "Huella Hídrica” * Pág. 16  
  • El Maridaje * Pág. 18
  • Turismo con Conciencia * Pág. 20
  • Ley de Emergencia * Pág. 22
  • Misioneros por el Mundo * Pág. 23
  • La Hidromiel * Pág. 24
  • Cuidado del Agua * Pág. 26
  • Kurt Cobain * Pág. 28
  • Nuestros Medios * Pág. 29
revista-digital-misiones-invita-revista-digital-que-resume-los-contenidos-del-programa-radial-sobre-bebidas-gastronomia-y-turismo-del-mes-de-julio-2020-posadas-misiones

Misiones Invita Revista N° 2

Contenidos de de la segunda edicion de la revista digital.

  • La tradición del 1° de agosto
    * Pág. 4

  • Editorial * Pág. 5
  • Nota a Sixto Fariña * Pág. 6
  • El Whisky* Pág. 10
  • Posadas Linda de nuevo* Pág. 12  
  • Tapa: Entrevista Ines de los Santos * Pág. 14
  • Rock y Drinks: Bruno Mars* Pág. 20
  • Rock y Drinks: Slahs* Pág. 21
  • Martín Scorsese * Pág. 22
  • Tum Burton * Pág. 26
  • En primera persona: Roberto e Galarza* Pág. 28
  • Restoránfilos: Emanuel Renzini
    * Pág. 31

  • Subastas turísticas * Pág. 32
  • Nuestros Medios * Pág. 36

revista-digital-misiones-invita-revista-digital-que-resume-los-contenidos-del-programa-radial-sobre-bebidas-gastronomia-y-turismo-del-mes-de-julio-2020-posadas-misiones

Misiones Invita Revista N° 3

Contenidos de la tercera edición de la revista digital.

Staff – Música del mes * Pág. 4
Editorial * Pág. 5
Conciencia Ambiental – Posadas linda de nuevo * Pág. 6
Bebidas - La absenta * Pág. 8
Subastas turísticas – Nota de tapa * Pág. 10
Entrevistas: Karla Lorenzo * Pág. 14
RRPP Julieta Oggier * Pág. 19
Sociales Sixto Fariña * Pág. 22
Entrevista: Sandra Redruello – Chocolates BARESA * Pág. 31
Vinos del programa * Pág. 32
Misioneros por el mundo – Ramiro Solís * Pág. 33
Chef Invitado: Flor Fioriti * Pág. 36
Tragos: Matías Fratichelli * Pág. 38
Emanuel Renzini – El Cabernet Sauvignon * Pág. 39
Yacaratía: La Madera comestible * Pág. 40

revista-digital-misiones-invita-revista-digital-que-resume-los-contenidos-del-programa-radial-sobre-bebidas-gastronomia-y-turismo-del-mes-de-julio-2020-posadas-misiones

Misiones Invita Revista N° 4

Contenidos de la cuarta edición de la revista digital.

Editorial  * Pág. 7
La ruta de las parrillas * Pág. 8
Entrevista: Gustavo Añibarro  * Pág. 12
Posadas Linda de nuevo  * Pág. 12  
40 años haciendo helados: POLARIS.  * Pág. 18
En instante en el tiempo. Sociales con Sixto Fariña * Pág. 22
Jaguar Running Team  * Pág. 26
El café con Rafa Ortega  * Pág. 28
Copas negras para el vino. Por Emanuel Renzini. * Pág. 38
El trabajo colaborativo: por Julieta Oggier * Pág. 39
Cheff invitado: Lisandro Martinez. * Pág. 42
Degustaciones de El Palacio de los Vinos * Pág. 45
Valeria Capagli* Pág. 48
Yacaratia delicatessen. Confituras de madera. * Pág. 50
Entrevista: Bruno Ferreyra. * Pág. 52


revista-digital-misiones-invita-numero-5-revista-digital-que-resume-los-contenidos-del-programa-radial-sobre-bebidas-gastronomia-y-turismo-del-mes-de-noviembre-2020-posadas-misiones

Misiones Invita Revista N° 5

Contenidos de nuestra quinta edición de la revista digital.

Tapa  * Pag.1
Staff – Música del mes  * Pag.4
Editorial  * Pag. 5
LA QUERENCIA 40 años  * Pag. 6
Nota la esencia de El Soberbio  * Pag.12
Nota: Renato “Tato” Giovanonni * Pag. 20          
Nota subastas turísticas  * Pag. 22          
Entrevista: Belen Hernández  * Pag. 24    
Nota de tapa: Mes del vino  * Pag. 28
Nota actualidad: Lucas Garcia y Ramiro Uffelman. * Pag. 32
Mr. Wendhal   * Pag. 36
Nota: Giovanni Sopczeyszen cheff de Loi suites Iguazú  * Pag. 38
Nuevo local: Rustic por Valeria Cappagli  * Pag. 44
Sommelier Emanuel Renzzini  * Pag. 48
Tragos Diego Lencina (bartender)  * Pag. 49
Nota Patricio Lombardi  * Pag. 50
La sociedad retratada por Sixto Fariña  * Pag. 52
Negocios gastronómicos por Julietta Ogguier  * Pag. 56
Iguasado Club de asado de la triple frontera  * Pag.59
Torneo de bowling en Strike, Posadas  * Pag.64
BCV  Nuestros medios  * Pag.68


EMPECEMOS
UNA
CONVERSACIÓN

Nos interesa socializar, así que si te interesa comentar, criticar, aportar o sugerir algo sobre los temas que abordamos o que deseas que tratemos, contamos en un par de líneas y envianos el mensaje al correo que aparece más abajo.
Si lo que querés es auspiciar nuestro trabajo, anunciando tu marca, producto o servicio…EN BUENA HORA !!!
Nos interesa tener apoyo para poder crecer y ofrecer más y mejores servicios y contenidos.
Regreso al contenido